Home/Diskon/Texas Chicken Promo Menu Spesial Cuma Rp.../
Diskon Texas Chicken Promo Menu Spesial Cuma Rp. 13.000 Untuk Transaksi Menggunakan ShopeePay

Texas Chicken Promo Menu Spesial Cuma Rp. 13.000 Untuk Transaksi Menggunakan ShopeePay

Deskripsi

Woaaahh.. Ada yang seru nih dari Texas Chicken. Kamu bisa nikmatin menu spesial ini cuma Rp 13.500 aja loh. Penasaran gimana caranya? Gampang! Tinggal bayar pake shopee pay aja, cusss langsung dapet cashbacknya. Dan menu super hemat ini langsungg bisa kamu nikmatin.

Seru banget kan?

Eittt, jangan lupa baca syarat dan ketentuan yang ada di aplikasi Shopee sebelum kalian membayar, dan pastikan saldo Foodies mencukupi yaa.

Selamat menikmati

Syarat dan Ketentuan

  • Berlaku untuk pembelian langsung di Store Texas
  • Berlaku di Store tertentu (cek slide kedua di postingan IG @texasindonesia)

Berlaku dari:

Berlaku sampai:

Diskon atau Promo yang mungkin anda suka

Promo atau Diskon yang mungkin anda suka

Diskon atau Promo populer saat ini