Home/Diskon/Steak 21 Promo Diskon 20% Untuk Semua Me.../
Diskon Steak 21 Promo Diskon 20% Untuk Semua Menu + Gratis Ongkir

Steak 21 Promo Diskon 20% Untuk Semua Menu + Gratis Ongkir

Deskripsi

Hi Steak Friends..

Siapa yang udah kangen banget mau makan steak 21? Jangan cuma bilang kangen doang dong tapi ajakin ketemu jugaa, biar kangennya bisa berkurang

Gak ribet kok, kamu gak perlu mandi, gak perlu dandan dan ga perlu keluar rumah. Yuk order menu Favorite Steak 21 kamu di Steak 21 Delivery

Steak 21 Delivery Promo 20% dan Gratis Ongkir jugaaa..

Kapan lagi kan bisa Hemat dan gak pake ribet di rumah aja

Syarat dan Ketentuan

Syarat dan Ketentuan

  • Minimal order Rp. 50.000,- dan jaraknya -+ 10Km yah
  • Waktu Pemesanan : 11:00 - 18.00 WIB
  • Whatsapp ke 0813-8880-1100

Berlaku dari:

Berlaku sampai:

Diskon atau Promo yang mungkin anda suka

Promo atau Diskon yang mungkin anda suka

Diskon atau Promo populer saat ini