Home/Diskon/Richeese Factory 4 Pcs Fire Chicken Disc.../
Diskon Richeese Factory 4 Pcs Fire Chicken Discount 50% Off

Richeese Factory 4 Pcs Fire Chicken Discount 50% Off

Deskripsi

IT’S TOMORROW - 4 PCS FIRE CHICKEN DISC 50%!

Yang dinanti-nanti akhirnya datang lagi nih, DISKON 50% untuk 4pcs Fire Chicken! Dari harga Rp. 81.818, BESOK hanya mulai Rp. 40.909 aja. Buka puasa di rumah gak perlu bingung lagi mau makan apa, langsung aja order ke outlet RF atau via aplikasi online juga bisa banget. Jangan sampai gak kebagian promonya deh Cheesemate!

Syarat & Ketentuan:

1. Promo hanya berlaku tgl 29 April 2021.

2. Promo berlaku di seluruh outlet RF.

3. Promo berlaku Dine In, Take Away, Drive Thru, dan Aplikasi Online.

4. Pilihan potongan ayam sesuai ketersediaan di outlet.

5. Harga belum termasuk pajak.

6. Harga berbeda di setiap outlet dan wilayah.

7. Setiap transaksi hanya dapat memilih 1 level pedas

Berlaku dari:

Berlaku sampai:

Diskon atau Promo yang mungkin anda suka

Promo atau Diskon yang mungkin anda suka

Diskon atau Promo populer saat ini