Home/Diskon/Promo Haus! Indonesia Buy 1 Get 1 Free U.../
Diskon Promo Haus! Indonesia Buy 1 Get 1 Free Untuk Pemesanan Minuman Melalui GoFood

Promo Haus! Indonesia Buy 1 Get 1 Free Untuk Pemesanan Minuman Melalui GoFood

Deskripsi

Pacar kalo lagi ngambek tuh paling pas di beliin Boba

Abis minum yang seger bikin mood doi jadi happy !

Lagi ada Buy 1 Get 1 juga loh di GoFood

Kalau udah baikan kabarin mimin yah

Berikut jadwal operasional di setiap daerahnya :

  • Jadetabek Open Daily 10.00-22.00 WIB
  • Bogor Open Daily 10.00-20.00 WIB
  • Bandung Open Daily 10.00-21.00 WIB

Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumahmu, kalian bisa cek di highlight IG @haus.indonesia bagian "Store" yaaa

Berlaku dari:

Berlaku sampai:

Diskon atau Promo yang mungkin anda suka

Promo atau Diskon yang mungkin anda suka

Diskon atau Promo populer saat ini