Home/Diskon/PHD Promo My Box Buy 1 Get 1 .../
Diskon PHD Promo My Box Buy 1 Get 1

PHD Promo My Box Buy 1 Get 1

Deskripsi

Perasaan baru kemaren weekend, udah senen aja.

Tapi gak apa-apa soalnya bisa ketemu temen terus bisa cerita-cerita seru lagi deh! Supaya makin seru ngobrolnya, sambil ngemil My Box ya, mumpung lagi ada promo Buy 1 Get 1 nih!

Pas banget buat bertukar rasa & cerita bareng temen. 

Of course, tetep bisa cuan di akhir bulan sama temen deh!

Promo cuma sampai hari ini aja loh - 20 Januari 2020.

Ayo, langsung pesan My Box favoritmu di aplikasi PHD atau website www.phd.co.id dan temukan promo Buy 1 Get 1 di Hot Promo!

Berlaku dari:

Berlaku sampai:

Diskon atau Promo yang mungkin anda suka

Promo atau Diskon yang mungkin anda suka

Diskon atau Promo populer saat ini