Diskon OVO Promo Jajan Akhir Pekan

OVO Promo Jajan Akhir Pekan

Nggak berasa udah weekend lagi nih!

Abis weekdays kemarin sibuk-sibukan, sekarang jadi saat yang paling pas buat kamu hepi-hepi pake semua promo yang oke banget dari OVO!

Promo Berlaku di store berikut ini :

  • Mini Market
  • Lotteria
  • Mister Donut
  • Wonder Kids

Syarat dan ketentuan berlaku

Syarat dan Ketentuan

Syarat dan Ketentuan

Mini Market

  • Periode promo: 14 Februari - 31 Maret 2020
  • Setiap transaksi minimum Rp10.000 menggunakan OVO Cash, berhak mendapatkan Cashback 50% dalam bentuk OVO Points.
  • Maksimum cashback yang diberikan hingga 25.000 OVO Points/Transaksi/ID selama periode promo.
  • OVO berhak untuk membatalkan OVO Points yang telah diberikan apabila ditemukan kecurangan dalam pelaksanaan promo ini.
  • Jika terjadi kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC, jaringan koneksi atau aplikasi) maka kegagalan tersebut tidak akan menjadi tanggung jawab merchant. Konsumen wajib melakukan pelunasan pembayaran terhadap merchant ybs.

Mister Donut

  • Periode promo: 14 Februari - 31 Maret 2020
  • Setiap transaksi minimum Rp10.000 menggunakan OVO Cash, berhak mendapatkan Cashback 50% dalam bentuk OVO Points.
  • Maksimum cashback yang diberikan hingga 25.000 OVO Points/Transaksi/ID selama periode promo.
  • OVO berhak untuk membatalkan OVO Points yang telah diberikan apabila ditemukan kecurangan dalam pelaksanaan promo ini.
  • Jika terjadi kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC, jaringan koneksi atau aplikasi) maka kegagalan tersebut tidak akan menjadi tanggung jawab merchant. Konsumen wajib melakukan pelunasan pembayaran terhadap merchant ybs.

Lotteria

K-Food Party

  • Periode promo 10-29 Februari 2020 .
  • Periode penukaran voucher 10-29 Februari 2020.
  • Pembayaran dapat menggunakan OVO Cash / OVO Point.
  • Promo berlaku di seluruh outlet Lotteria.
  • Promo hanya berlaku untuk Dine in dan tidak berlaku untuk online delivery .
  • Voucher yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan / ditukar / diuangkan (non-refundable).

Eat Like Oppa

  • Periode promo 10-29 Februari 2020 .
  • Periode penukaran voucher 10-29 Februari 2020.
  • Pembayaran dapat menggunakan OVO Cash / OVO Point.
  • Promo berlaku di seluruh outlet Lotteria.
  • Promo hanya berlaku untuk Dine in dan tidak berlaku untuk online delivery .
  • Voucher yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan / ditukar / diuangkan (non-refundable)

Wonder Kids

  • Periode promo 24 Januari-31 Mei 2020.
  • Promo berlaku pada Senin-Jumat (kecuali Hari Libur Nasional).
  • Voucher dapat ditukar pada Senin-Jumat: jam 10.00-21.00.
  • Voucher sudah termasuk pajak dan layanan.
  • Voucher belum termasuk tiket pendamping dan kaos kaki.
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.
  • Voucher tidak perlu dicetak untuk penggunaan.
  • Info lainnya melalui Wonderkids Customer Service : 0812 – 9959 - 5995.
  • Pembayaran dapat menggunakan OVO Cash / OVO Points / Split Payment.
  • Voucher yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan / ditukar / diuangkan (non-refundable).
  • Lokasi Redeem: Wonderkids Kidsland Lippo Mall Puri lantai 2 – 23. Jl. Puri Indah Raya Blok U-1, Kembangan – Jakarta Barat
  • Konsumen harap menginformasikan kepada kasir bahwa ingin menggunakan voucher OVO, dan konsumen wajib memasukkan kode voucher pada halaman My Voucher ke EDC Wonderkids saat bertransaksi.
Berlaku dari:
Berlaku sampai:

Promo atau Diskon yang mungkin anda suka

Promo yang mirip

Promo atau Diskon populer saat ini