Diskon LinkAja Promo Cashback Hingga 30% Khusus Belanja Online

LinkAja Promo Cashback Hingga 30% Khusus Belanja Online
X Kadaluarsa

Asiik gajiaan! Siapa sobat LinkAja yang udah gajian di sini, angkat tangaaan!

Abis gajian pasti rasanya pengen belanja-belanja deh. Tapi gimana ya biar tetep hemat?

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Pas banget nih, buat kamu yang pengen belanja hemat atau nyenengin diri dengan beli tiket nonton acara favorit, belanja aja sekarang Pake Link Aja!

Lagi banyak cashback promo Payday buat kamu pengguna akun full service!

Promo seru yang dapat kamu nikmati:

  • Cashback 30% Blanja.com + Potongan 10%
  • Cashback 30% Alfacart + Gratis Ongkir
  • Cashback 30% Sociolla + Potongan hingga 50.000
  • Cashback 30% Bookmyshow
  • Cashback 30% Loket.com
  • Cashback 10% Klikindomaret
  • Cashback 10% BukaLapak
  • Cashback 10% blibli 

. Yuk, belanja sekarang Pake Link Aja!

Syarat dan Ketentuan

Syarat dan Ketentuan


Cashback 30% BLANJA.com + Potongan 10%

  1. Promo merupakan cashback sebesar 30% dan potongan harga langsung sebesar 10% yang berlaku untuk pembelian menggunakan LinkAja di Blanja.com
  2. Potongan harga langsung didapatkan dengan memasukkan kode voucher BLANJALINKAJA
  3. Promo berlaku untuk minimum transaksi Rp30,000 untuk mendapatkan cashback dan minimum transaksi Rp50.000 untuk mendapatkan potongan langsung
  4. Promo berlaku untuk pengguna LinkAja full service*
  5. Masing-masing maksimum cashback dan potongan langsung yang diberikan adalah sebesar Rp.10.000
  6. Maksimum cashback dan potongan langsung yang didapat adalah 1x /user /periode promo
  7. Promo berlaku dari tanggal 27-29 setiap bulan Februari-April
  8. Cashback diterima dalam bentuk Saldo Bonus LinkAja. Jika terdapat kendala mengenai cashback, pelanggan dapat menghubungi call center LinkAja: 150911.
  9. Hak pengguna dapat digugurkan apabila ditemukan tindakan yang dianggap oleh LinkAja sebagai penyalahgunaan, kecurangan dan atau transaksi mencurigakan lainnya.
  10. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo LinkAja lainnya.
  11. Promo dapat berubah sewaktu-waktu yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website www.linkaja.id


Cashback 30% Alfacart + Gratis Ongkir

  1. Promo merupakan cashback sebesar 30% dan gratis ongkos kirim yang berlaku untuk pembelian menggunakan LinkAja di merchant yang berkerjasama.
  2. Promo cashback berlaku untuk minimum transaksi Rp30,000,-
  3. Promo berlaku untuk pengguna LinkAja full service*
  4. Maksimum cashback yang diberikan adalah sebesar Rp.10.000.
  5. Maksimum cashback yang didapat adalah 1x /user /periode promo
  6. Persediaan promo terbatas. Hanya berlaku untuk 1500 pelanggan pertama setiap hari nya
  7. Promo berlaku dari tanggal 27-29 setiap bulannya
  8. Cashback diterima dalam bentuk Saldo Bonus LinkAja. Jika terdapat kendala mengenai cashback, pelanggan dapat menghubungi call center LinkAja: 150911.
  9. Periode promo berlaku dari bulan Februari hingga April 2020.
  10. Hak pengguna dapat digugurkan apabila ditemukan tindakan yang dianggap oleh LinkAja sebagai penyalahgunaan, kecurangan dan atau transaksi mencurigakan lainnya.
  11. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo LinkAja lainnya.
  12. Promo dapat berubah sewaktu-waktu yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website www.linkaja.id


Syarat & Ketentuan Tambahan:

  1. Pengiriman dengan non Go-Send Gratis ongkos kirim hingga Rp6500 dengan minimum transaksi Rp10.000
  2. Pengiriman dengan Go-send
  • Subsidi ongkos kirim sebesar Rp15.000 dari ongkos kirim sebesar Rp20.000 (Konsumen membayar sebesar Rp5000 dengan minimum transaksi sebesar Rp50.000.
  • Khusus wilayah jabodetabek
  • Hanya berlaku untuk pembelian produk yang dijual di Alfamart
  1. Poin Ponta Jika konsumen sudah menghubungkan poin Pontanya dengan akun Alfacart, maka setiap pembelanjaan Rp. 200. Konsumen akan mendapatkan 1 Poin


Cashback 30% Sociolla + Potongan hingga 50.000

  1. Promo merupakan cashback sebesar 30% dan potongan langsung sampai dengan Rp50.000 yang berlaku untuk pembelian menggunakan LinkAja di merchant yang berkerjasama.
  2. Promo berlaku untuk minimum transaksi Rp30,000,-
  3. Promo berlaku untuk pengguna LinkAja full service*
  4. Maksimum cashback yang diberikan adalah sebesar Rp.10.000.
  5. Maksimum cashback yang didapat adalah 1x /user /periode promo
  6. Promo berlaku dari tanggal 27-29 setiap bulannya
  7. Cashback diterima dalam bentuk Saldo Bonus LinkAja. Jika terdapat kendala mengenai cashback, pelanggan dapat menghubungi call center LinkAja: 150911.
  8. Periode promo berlaku dari bulan Februari hingga April 2020.
  9. Hak pengguna dapat digugurkan apabila ditemukan tindakan yang dianggap oleh LinkAja sebagai penyalahgunaan, kecurangan dan atau transaksi mencurigakan lainnya.
  10. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo LinkAja lainnya.
  11. Promo dapat berubah sewaktu-waktu yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website www.linkaja.id


Cashback 30% Bookmyshow

  1. Promo merupakan cashback sebesar 30% yang berlaku untuk pembelian menggunakan LinkAja di merchant yang bekerjasama
  2. Promo berlaku untuk minimum transaksi Rp. 50,000,-
  3. Promo berlaku untuk pengguna LinkAja full service*
  4. Maksimum cashback yang diberikan adalah sebesar Rp. 15.000,-
  5. Maksimum cashback yang didapat adalah 1x /user /periode promo
  6. Promo berlaku dari tanggal 27-29 setiap bulannya
  7. Cashback diterima dalam bentuk Saldo Bonus LinkAja. Jika terdapat kendala mengenai cashback, pelanggan dapat menghubungi call center LinkAja: 150911
  8. Periode promo berlaku dari bulan Februari hingga April 2020
  9. Hak pengguna dapat digugurkan apabila ditemukan tindakan yang dianggap oleh LinkAja sebagai penyalahgunaan, kecurangan dan atau transaksi mencurigakan lainnya
  10. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo LinkAja lainnya
  11. Promo dapat berubah sewaktu-waktu yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website www.linkaja.id


Cashback 30% Loket.com

  1. Promo merupakan cashback sebesar 30% yang berlaku untuk pembelian menggunakan LinkAja di merchant yang bekerjasama
  2. Promo berlaku untuk minimum transaksi Rp. 50,000,-
  3. Promo berlaku untuk pengguna LinkAja full service*
  4. Maksimum cashback yang diberikan adalah sebesar Rp. 10.000,-
  5. Maksimum cashback yang didapat adalah 1x /user /periode promo
  6. Promo berlaku dari tanggal 27-29 setiap bulannya
  7. Cashback diterima dalam bentuk Saldo Bonus LinkAja. Jika terdapat kendala mengenai cashback, pelanggan dapat menghubungi call center LinkAja: 150911
  8. Periode promo berlaku dari bulan Februari hingga April 2020
  9. Hak pengguna dapat digugurkan apabila ditemukan tindakan yang dianggap oleh LinkAja sebagai penyalahgunaan, kecurangan dan atau transaksi mencurigakan lainnya
  10. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo LinkAja lainnya
  11. Promo dapat berubah sewaktu-waktu yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website www.linkaja.id


Cashback 10% Klikindomaret

  1. Promo merupakan cashback sebesar 10% yang berlaku untuk pembelian menggunakan LinkAja di merchant yang berkerjasama.
  2. Promo berlaku untuk minimum transaksi Rp50,000,-
  3. Promo berlaku untuk pengguna LinkAja full service*
  4. Maksimum cashback yang diberikan adalah sebesar Rp.10.000.
  5. Maksimum cashback yang didapat adalah 1x /user /periode promo
  6. Persediaan promo terbatas. Promo berlaku untuk 500 pelanggan pertama setiap harinya
  7. Promo berlaku dari tanggal 27-29 setiap bulannya
  8. Cashback diterima dalam bentuk Saldo Bonus LinkAja. Jika terdapat kendala mengenai cashback, pelanggan dapat menghubungi call center LinkAja: 150911.
  9. Periode promo berlaku dari bulan Februari hingga April 2020.
  10. Hak pengguna dapat digugurkan apabila ditemukan tindakan yang dianggap oleh LinkAja sebagai penyalahgunaan, kecurangan dan atau transaksi mencurigakan lainnya.
  11. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo LinkAja lainnya.


Cashback 10% BukaLapak

  1. Promo merupakan cashback sebesar 10% untuk pembelian menggunakan LinkAja di merchant yang berkerjasama.
  2. Promo cashback berlaku untuk minimum transaksi Rp40,000,-
  3. Promo berlaku untuk pengguna LinkAja full service*
  4. Maksimum cashback yang diberikan adalah sebesar Rp5.000.
  5. Maksimum cashback yang didapat adalah 1x /user /periode promo
  6. Promo berlaku dari tanggal 25-29 setiap bulannya
  7. Cashback diterima dalam bentuk Saldo Bonus LinkAja. Jika terdapat kendala mengenai cashback, pelanggan dapat menghubungi call center LinkAja: 150911.
  8. Periode promo berlaku dari bulan Februari hingga April 2020.
  9. Hak pengguna dapat digugurkan apabila ditemukan tindakan yang dianggap oleh LinkAja sebagai penyalahgunaan, kecurangan dan atau transaksi mencurigakan lainnya.
  10. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo LinkAja lainnya.
  11. Promo dapat berubah sewaktu-waktu yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website www.linkaja.id

?

Cashback 10% blibli

  1. Promo merupakan cashback sebesar 10% untuk pembelian menggunakan LinkAja di merchant yang berkerjasama. 2.Promo cashback berlaku untuk minimum transaksi Rp40,000,-
  2. Promo berlaku untuk pengguna LinkAja full service*
  3. Maksimum cashback yang diberikan adalah sebesar Rp5.000.
  4. Maksimum cashback yang didapat adalah 1x /user /periode promo
  5. Promo berlaku dari tanggal 25-29 setiap bulannya
  6. Cashback diterima dalam bentuk Saldo Bonus LinkAja. Jika terdapat kendala mengenai cashback, pelanggan dapat menghubungi call center LinkAja: 150911.
  7. Periode promo berlaku dari bulan Februari hingga April 2020.
  8. Hak pengguna dapat digugurkan apabila ditemukan tindakan yang dianggap oleh LinkAja sebagai penyalahgunaan, kecurangan dan atau transaksi mencurigakan lainnya.
  9. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo LinkAja lainnya.
  10. Promo dapat berubah sewaktu-waktu yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website www.linkaja.id
Berlaku dari:
Berlaku sampai:

Promo atau Diskon yang mungkin anda suka

Promo atau Diskon populer saat ini