Diskon King Mango Promo Beli 1 Gratis 1 untuk Menu Baru

King Mango Promo Beli 1 Gratis 1 untuk Menu Baru
X Kadaluarsa

PENIKMAT PROMO MINUMAN KEKINIAN, MANA SUARANYA??!!

Menyambut menu baru @kingmangoindonesia yang akan datang tanggal 6 September 2019 nanti, kita punya PROMO BUY 1 GET 1 KHUSUS UNTUK PEMBELIAN MENU BARU (berlaku untuk varian yang sama). Promo ini berlaku untuk pembelian kelipatan, jadi kamu bisa ajak teman-teman kamu untuk rasain minuman yang lagi nge-hype abis!


Bagi kamu yang mau borong varian baru King Mango, kamu harus buru-buru pesen, soalnya promo heboh ini cuma berlaku sampai tanggal 8 September 2019 aja. Pengen ikutan nge-hype tapi mager? Eits… tenang, kamu juga bisa lho, pesan lewat GoFood dan GrabFood. Gak usah takut, promo-nya tetap berlaku untuk kamu kok!

Gimana? Makin gak sabar, kan? Tanggal 6 nanti, jangan lupa untuk serbu store King Mango di bawah ini, yah!


TANGERANG

Berlaku dari:
Berlaku sampai:

Promo atau Diskon yang mungkin anda suka