Diskon Haus! Indonesia Promo Diskon 50% Untuk Pemesanan Choco Series Via Aplikasi GoFood

Haus! Indonesia Promo Diskon 50% Untuk Pemesanan Choco Series Via Aplikasi GoFood
X Kadaluarsa

Hi sobat Haus! Gak kerasa yah udah mau akhir bulan aja, biasanya tanggal-tanggal segini tuh lagi irit banget. Padahal butuh banget minuman Haus buat naikin mood hari ini.

Nahh makanya Haus Indonesia ngadain promo besar-besaran di aplikasi Gofood, untuk varian rasa Choco Series yang ada di Haus Indonesia!

Potongan harganya 50% dan gaada minimum pembeliannya lho guyss, harganya sudah langsung terpotong otomatis di aplikasi Gofoodmu. Menarik kan? Buruan order sebelum kehabisan

Jabodetabek Open Daily 10.00-23.00 WIB

Bandung dan Tanjung Gedong Open Daily 09.00-22.00 WIB

Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumahmu, kalian bisa cek di highlight "Store" di IG @haus.indonesia yaaa

Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood juga, lho.

Syarat dan Ketentuan

Syarat dan Ketentuan:

- Pembelian di aplikasi Gofood

- Promo berlaku untuk varian Choco Series

- Periode 21-23 april 2020

Berlaku dari:
Berlaku sampai:

Diskon atau Promo yang mungkin anda suka

Promo atau Diskon yang mungkin anda suka

Diskon atau Promo populer saat ini