Diskon Gotix Promo Diskon Rp30.000 Buat Kamu si Anak Baru

Gotix Promo Diskon Rp30.000 Buat Kamu si Anak Baru
X Kadaluarsa

Brands

Eh, siapa nih? Anak baru ya di sini? Waah pasti belom pernah make GoTix kan? Nih ada #RejekiAnakBaru alias DISKON Rp30.000 pake kode ANAKBARU pas pembayaran! Tapi inget, diskonnya cuma berlaku untuk pembelian pertama kali di GoTix dengan minimum pembelian Rp50.000. Diskon berlaku hingga 31 Oktober 2019!⁣

Ayok, gak usah malu-malu, kodenya bisa langsung kamu pake buat beli tiket apa aja, mulai dari tiket nonton film, konser musik, theme park, pertandingan olahraga, workshop, seminar, dan semuanya deh yang ada di GoTix!⁣

Menarik kan? Yuk buka GoTix yang ada di aplikasi Gojek atau website go-tix.id sekarang! Info lengkap, kunjungi

bit.ly/gotixanakbaru

Syarat dan Ketentuan


1. Promo diskon yang didapatkan adalah Rp30.000 dengan minimum pembelian Rp50.000

2. Kode promo yang bisa digunakan adalah ANAKBARU

3. Promo berlaku untuk pembelian tiket apapun (tiket bioskop, konser musik, theme park, pertandingan olahraga, workshop, seminar, dan lain sebagainya)

4. Promo diskon hanya berlaku untuk anak baru yang belum pernah menggunakan layanan GoTix

5. Promo diskon hanya berlaku untuk 1 (satu) kali pemakaian

6. Kuota promo terbatas

7. Periode promo berlangsung dari tanggal 31 Agustus - 31 Oktober 2019

8. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek

9. Pastikan untuk menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat mengikuti promo ini

10. Promo tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya

11. Pihak GoTix berhak menghentikan promo sewaktu-waktu jika ditemukan hal yang merugikan GoTix


Berlaku dari:
Berlaku sampai:

Promo atau Diskon yang mungkin anda suka