Diskon GOPAY PAYDAY Promo! Bayar Pakai Go-Pay* Dapat CASHBACK hingga 50%

GOPAY PAYDAY Promo! Bayar Pakai Go-Pay* Dapat CASHBACK hingga 50%
X Kadaluarsa

Brands

Masih jaman ngasih hadiah ke yang ultah? Kalo GoPay Payday yang ultah sih kamu yang bakal dapet hadiah! Enak banget kaaaan!

Pokoknya, kamu harus ikutan seru-seruan di GoPay Payday ulang tahun tanggal 26 & 27 September 2019! Ada CASHBACK 50% di ratusan rekan usaha GoPay dan beragam hadiah seperti:

– 10 Samsung Galaxy S10+ 128GB

– 10 Lenovo Ideapad C340

– 20 Saldo GoPay @ Rp1.000.000

Nah, kalo kamu mau dapetin hadiah-hadiah di atas. Kamu tinggal transaksi aja di Rekan Usaha GoPay yang berpartisipasi. Khusus buat kamu yang udah upgrade akun GoPay, kamu bisa dapet tambahan 2 kali kesempatan buat dapetin hadiah-hadiah menarik tersebut, lho!

Berikut daftar rekan usaha yang ikutan GoPay Payday:

A:

Addictea, Adeline Hijab, Adoralezat, AEON Store, Aglioo Pizza And Pasta, Ahnaf Kerudung, Akabay, Alamat.com, Amos Macaroni, Angkringan Kayu WDW, Anomali Coffee, Arum Coffee, Arunika Coffee Bar and Resto, Asia Martabak Jepang, Asian Grill, ATS the Label, Auntie Anne’s, Avocado Lovers, Ayam Asix, Ayam Berempah Paha Dada, Ayam Djogja Istimewa, Ayam Jempol Sunda, Ayam Keprabon, Ayam Penyet Ria Khas Ibu Ruth, Ayam Penyet RM, Ayu Shop.

B:

Baby Bar, babyzania.com, Bakmi Aloi, Bakmi Ncek Legenda, Bakmie Ayam Daging Top, Bakmie Belawan Amin, Jelambar, bakso babat salatiga agung, Bakso Boedjangan, Bakso Kemon, Bakso Misterius, Bali Brownies, Bangi Cafe, Basha Store, Baskin Robbins, Baso Malang Karapitan, Baso Malang Oasis, Baso Mie Kopi, Beatrice Clothing, Bebek Goreng Harissa, Befree Tour, Bel Mondo Cafe, Beli Gadget XL, Bengawan Solo, Bentoya, Biduk Vegetarian, Big Ben Kopi, Blacklisted, Blue Lane Coffee, Boboutea, Booking Lokal, Bornga Express, Branbas Resto, Sunter, BreadLife, Brooklyn Barbershop, Brownfox Waffle Coffee, Brun, BRUNBRUN Paris, Buana Bakery, Burger King, Burger Up, Burgushi.

C:

369 Canteen, 1883 Coffee, Caffe Bene, Caribou Coffee, Carl’s Jr., Casa Dupi, CFC, Chang Tea, Chao Thai Tea, Chatime, Chew by Red Bean, Chicago Popcorn, Chicking, Chickro, Chingu Cafe, Chocochips, Chopstix, Cincau Station, Cindy Shop, Clairmont, Co.Choc, Coco Rico Cafe and Resto, Coco Tea, Coffee Toffee, Cofi by Cozyfield, Cold Stone Creamery, Colette Lola, Cosmic Diner, Couvee, Cozy Cafe and Resto, Cozyfield, Cuppa Coffee.

D:

1933 Dapur & Kopi, D’Penyetz, Daily Bread, Dairy Queen, Damar Store, Damin Toko, Dapoer Ole-Ole, Dapur Radja, Darlene Steak, Dcrepes, Decathlon Indonesia, Deity House, Delicio, Delico, Dimsum Si Menur, Dinomarket, Djon’s Pizza, Dnd Mart, Doffee, Domino’s Pizza, Dragontos.

E:

Eightfully Coffee & Milk Bar, El’s Coffee, Elite Marketer, EMJI Coffee Bar, Epik Kebabs, Excelso, Eyelovin.

F:

21 Factory, Famecase, Faris99, FARMAKU, Fazriel Store Shop, Fi:ka Kedai Kafi, Fireflies, Firstcrack Coffee, Fish Wow Chicken, Fla-Fla Milkshakes, Fore Coffee, Foresthree Coffee, Fortunate Coffee, Cemara Asri, FOYU Coffee & Gelato, Frieszilla, Frozenshop, Fufufu, Fuwa Fuwa.

G:

Gibby, GOBAN, Gogobli, Gokana Ramen & Teppan, GOOMA, Gordon Donuts.

H:

Hachi Hachi Bistro, Hachiban, Haikara Sushi, Hajime Ramen, Happy Day, Happy Lemon, Haro Coffee, Hei Boba, PIM, Hello Wagyu, Hillaryfarm, Hoji Cheese Tea, HokBen, HONU, HOOQ, Hooray, Hop Hop.

I:

I Cup, Identic Coffee, Idesendiri, IDMarco, Imperial Cakery, Imperial Kitchen & Dimsum, Imperial Tables, INDOFARM, INSTAPRINT, istana wedang.

J:

Jack & John, JET express, Jodo Kitchen, Justus Burger and Steak.

K:

K24 Klik, Kaganga Coffee, Kaiza Japanese Taco, Kalijodo Coffee, Kampoeng Seafood, Kanaya Frozeen, Utara Lap. Kempul, Kandang Ayam, Kata Kopi, Kawai Gankyu, Kecut Manis, Kedai Kita, Kedai Kokoho, Kedai Kopi Bojo, Kedai Kopi Kani, Kedai Kopi KINI, Kedai Kopi Kulo, Kedai Kopi Legend, Serpong Utara, Kedai Sonja, Kedai Tea and Coffee, Kenchimart Food, Kenes, Keranjang Bali, Khao Khao, Kiky Cheese Tea, Kluwih, Kobar Grill, Kohi Soft Ice Cream & Coffee, Koma, Kompas.id, Kopi 27, Kopi Dulu, Kopi Janji Jiwa, Kopi Jwara, Kopi Kenangan, Kopi Ketje, Kopi Koloni, Kopi Kurang Lebih, Kopi Lain Hati, Kopi Laka Laka, Kopi Nako, Kopi SOE, Kopi Teman, Kopi Tjioe, Kopi Toko Djawa, Kopi Tulen, Kopi Tuya, Kopi Yor, Kopikirankamu, Kopinette, Koppi, Krispy Kreme, Kwetiaw Medan Akiat, Kyochon.

L:

Lacasa Pizza and Coffee, Lamian Palace, Lampung Banana Foster, LARI.ID, Lazizaa, Lemonilo, Lo.Ka.Si Coffee & Space, Locarasa, LOIS JEANS, Loket, Luthier Coffee.

M:

Madam Lee, Mamikeki, Mana Coffee, Mapaya, Maple and Oak, Markobar, Martabak Bro, MasterBanana, Segala Mider, Matador Country, Meru Coffee, Mie Aceh Seulawah, Mie Ayam Mamer, Thamrin, Mie Gerjo, Sidoarjo, Mie inti, Mie Merapi, Mister Baso & Baso, Mister Geprek, Mo-Guri, Momo Milk Barn, Momo Milk Factory, Monarchy House, Monkey Bean Coffee, Monkey Bean Corner, Moodbooster, Mountoya, Mr. Shake Tea, Mucho, Murmer Lunak Kremes, Mutual Space, Mycoffee, Mynum.

N:

N House Viva La Ramen, Nasi Empal Cirebon Indra, Nasi Goreng Mafia, Natural Farm, Newtown coffee, Ngopi Asix, Nomar Kopi To Go, Nomer 9, Nonarara, Nyonya Peranakan Cuisine.

O:

Ocin Latte, Kuningan, Old Ben’s Coffee, Old Ben’s Coffee & Collective, OldTown White Coffee, Omni Kopi, orenji sushi, Origins, Oto Bento, Otten Coffee, Ottoman’s Coffee, OTW Foodstreet, OZT Porkribs.

P:

Padang Merdeka, Padre Italian Cuisine, Panggangnam Korean BBQ, Pao Pao Kopi, Papermark, PappaJack, Pawon Soerabaya, Peco Peco Sushi, Pelipur Lara Coffee, Pempek Candy, Pensee Bakery, Persebaya Store, Pezzo, Pho Ngon, Phos Coffee & Eatery, Pick Cup, Pie 33, Pig Me Up, Piknik, PLANET BAN, Platinum, PMID PAY, Pok Pok Chicken, Portobello, Proudly Shoes, PVRA.

Q:

QQ Kopitiam, Qwords.

R:

Raa Cha Suki & BBQ, Radja Gurame, Raindear Coffee & Kitchen, Raisin Resto & Kitchen, Raline Shopp, Red Bean, Red Rice, redBus, Resto Baramundi, Resto Ngalam, Restoran Hotel Grand Anugerah, Rice Bowl, Richeese Factory, Roemah Kanara, Roempi Coffee, Rokupang, Teuku Umar, Roofpark cafe, Ropang OTW, Roti Bakar BunBae, Roti Kukus Bakar Waroenk QQ, Cijantung, Roti’O, ruparupa.

S:

369 Shanghai & Dumplings Noodle, Saigon Coffee Shop, Saka Bento, Sakhashop, Sambal Karmila, Samwon, San Liu Jiu Cuisine, Saoenk Kito, Sapo Oriental, SayChizuu, Se’i Lelebo, Seblak Asgar, Segede Gaban, Sein Shop, Sembako Syauqi, Sensa Koffie, Sepiring Padang, Seven Degrees, Seven Grams, Shabugram, Shifa Waroeng, Shihlin, Shin Men Japanese Resto, Sir Salon, Social Affair, Soerabi Nyonya, Soto Mie Bos, Serpong, spring & summer, SPS Sinar PhoneShop Pati, Starbucks, StayCool Socks, Street Churros, Sugakiya, Sundae Monday, SUQMA, Sushi Ya, Svarga Coffee and Eatery, Syauqi Shop.

T:

555 Thai Tea, Tahta Coffee, Taiwan Tea House, Taliwang Bali, Tamper Coffee, Tanagodang Coffee, TaniHub, Teguk, Ternakopi, Texas Chicken, Thai Tea Inch, The Coffee Bean & Tea Leaf, The F Thing, the good friends, The Kiosk, The Yumz by Imperial Group, Three Buns, Toby’s, Toko Zahwa, Tokpoki, Toktok.id, Tom Tom, Tomyam Seafood Penang, Mangga Dua Square, Torch, Tori Ichi, Tororo, Trafique Coffee, Tuan Rumah, TWL Indonesia, Two Hands Full, Two Stories.

U:

Uncle Tetsu, Upnormal Pay@Table, Upsolute Cafe, Urban Latte.

V:

Viashop

W:

Wafflecone, Wake Cup, Warkop Buk Ti, Waroeng Bang Epi, waroeng kaligarong, Warung Asik 18, Warung Asnifah, Warung Cendrawasih Enam, Cendrawasih Village, Warung Jas-mine, Warung Kopi Limarasa, Warung Nako, Warung Pasta, Warung Pedes, Warung Wagyu Fatboys, Warunk Upnormal, Watsons, Waxpresso, Wear In Asia, Wendy’s, WINA-SS, Wingstop, With Love The Brand, Woodpecker.

X:

XCoffee Lampung.

Y:

Ya Kun Kaya Toast, Yabai Izakaya, Yussy Akmal, Yuzuki Tea.

Z:

Zenius Education, Zeribowl.

Bukan cuma itu, ada juga promo GoPay Payday di rekan usaha online dan layanan Gojek lainnya seperti: GoLife, GoBills, GoPulsa dan GoFood FESTIVAL.

Syarat dan Ketentuan

Syarat dan ketentuan Promo GoPay Payday:

  1. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay.
  2. PayLater dapat digunakan sebagai metode pembayaran bagi Pengguna terpilih.
  3. Tanpa minimum transaksi.
  4. Maksimum 1 kali cashback/pengguna/rekan usaha/periode.
  5. GoPay berhak menentukan nilai maksimum setiap promo dalam S&K khusus promo terkait;
  6. Pengguna Baru: Cashback 50% maksimum Rp25.000/transaksi untuk transaksi pembayaran pertama di Rekan Usaha GoPay yang terdaftar 4 hari sebelum periode GoPay Payday (tidak termasuk transaksi GoPay di rekan usaha online dan/atau untuk layanan di dalam aplikasi Gojek seperti GoRide, GoFood, GoSend, dan lainnya).
  7. Pengguna Setia: Cashback 50% maksimum Rp15.000/transaksi + Voucher Cashback Senilai 50% hingga Rp10.000 untuk transaksi berikutnya di rekan usaha GoPay terpilih (tidak termasuk transaksi GoPay di rekan usaha online dan/atau untuk layanan di dalam aplikasi Gojek seperti GoRide, GoFood, GoSend, dan lainnya).
  8. Maksimum 1x voucher cashback/pengguna/periode promo.
  9. Voucher akan diterima dalam 3×24 jam hari kerja dan berlaku selama 14 hari setelah voucher diterima.
  10. GoPay berhak menentukan dan/atau mengubah status keikutsertaan setiap pengguna dan/atau rekan usaha terhadap setiap promo sewaktu-waktu
  11. GoPay berhak menahan atau membatalkan promo kepada dan/atau menarik kembali promo dari pengguna dan/atau rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya
  12. Promo berupa cashback dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender)
  13. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut. Dalam hal klaim pengembalian uang disetujui, GoPay berhak menarik kembali setiap nilai promo terkait.
  14. GoPay berhak mengubah dan/atau menghentikan promo sewaktu-waktu.

Mekanisme dan syarat ketentuan hadiah GoPay Payday:

  • Setiap transaksi di Rekan Usaha dan layanan Gojek yang berpartisipasi dalam GoPay Payday selama periode 26-27 September akan mendapatkan 1 (satu) kesempatan undian.
  • Pengguna yang sudah meng-upgrade akun GoPay (memberikan identitas asli diri) dan telah disetujui oleh pihak GoPay maka akan mendapatkan 2 (dua) kesempatan tambahan per transaksi.
  • List Rekan Usaha & layanan Gojek yang berpartisipasi dalam GoPay Payday September dapat dilihat di www.gopaypayday.com
  • Pengundian akan dilaksanakan lewat siaran langsung di channel Instagram @gopayindonesia pada tanggal 9 Oktober 2019 dan disaksikan oleh Kemensos.
  • Pemenang tidak dipungut biaya apapun, pajak dan administrasi ditanggung oleh PT. Dompet Anak Bangsa.
  • Pemenang wajib menunjukkan kartu identitas diri asli KTP/SIM/Passport (bukan fotocopy) atau nomor handphone sesuai dengan yang terdaftar di sistem GoPay. Apabila pemenang tidak dapat menunjukkan kartu identitas diri asli, maka customer tersebut batal menjadi pemenang.
  • GoPay berhak membatalkan pemberian hadiah kepada pemenang apabila terdapat indikasi pelanggaran, abusive dan/atau fraud dari pihak pengguna.
  • Program ini tidak berlaku untuk karyawan PT Dompet Anak Bangsa, PT Aplikasi Karya Anak Bangsa dan/atau seluruh perusahaan afiliasinya.
  • Hati-hati penipuan mengatasnamakan GoPay dalam bentuk website, email, SMS, telepon, kupon, atau selebaran.

GoPay Payday tunduk pada Syarat dan Ketentuan Umum Promo GoPay yang tercantum di https://www.gojek.com/blog/syarat-ketentuan-umum-promo-go-pay/

Untuk info lebih lengkap kamu bisa kunjungi www.gopaypayday.com. Kamu juga bisa cek fitur PROMO di aplikasi Gojek buat tau rekan usaha terdekat.

Oh iya, sebelum kamu belanja sepuasnya di GoPay Payday, jangan lupa top up dulu saldo GoPay kamu. Tenang, kalo belum tau caranya, lihat di sini! Atau, kalo kamu mau top up saldo GoPay langsung dari aplikasi, lihat caranya di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang. Caranya? Lihat di sini.

Kalo udah, kamu bisa langsung belanja pakai GoPay. Caranya mudah, ikuti langkah-langkah ini!

Cara bayar pakai GoPay di mesin EDC:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR pada struk pembelian yang diberikan oleh kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Cara bayar pakai GoPay dengan QR di kasir:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR yang terdapat di meja kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Kamu juga bisa melakukan pembayaran dengan menggunakan PayLaterPayLater adalah metode pembayaran baru dari Gojek di mana kamu bisa berbelanja di berbagai rekan usaha GoPay kapan aja, bayarnya cukup sekali di akhir bulan. Fitur ini adalah hasil kerja sama dengan Findaya, yang diawasi dan diatur oleh OJK. Untuk mengakses fitur PayLater, pastikan kamu sudah meng-upgrade aplikasi Gojek kamu ke versi terbaru ya!

Kasih tau kabar bahagia ini ke semua keluarga, teman, gebetan, dan semua orang yang kamu sayangi. Ajak mereka belanja dan jajan hemat dengan CASHBACK 50% dan dapetin beragam hadiah menarik selama GoPay Payday di ratusan rekan usaha yang berpartisipasi dan layanan Gojek lainnya. GoPay Payday ultah, kamu yang dapet hadiah!


?Untuk info lebih lanjut, kunjungi www.gopaypayday.com, atau hubungi Customer Service di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id.

Baca juga ketentuan umum promo GO-PAY, di sini.



Berlaku dari:
Berlaku sampai:

Promo atau Diskon yang mungkin anda suka