Diskon Chatime Promo Cashback hingga 40% dengan Go-Pay

Chatime Promo Cashback hingga 40% dengan Go-Pay

Gimana mood kamu hari ini? Di cuaca yang panas kaya gini, kadang mood bisa jadi ikutan panas juga, ya gak sih? Nah kalau udah kayak gitu, enaknya minum minuman dingin dan segerrr kayak bubble tea, karena pasti bisa bantu naikin mood kamu. Apalagi kalau kita kasih kabar, ada promo cashback 30% dan cashback 40% di kota terpilih, pasti dengernya tambah bikin happy, kan?


Mulai dari tanggal 9 September – 31 Desember 2019, ada promo Chatime dari GoPay. Promo ini berlaku untuk semua varian yang kamu suka! Bebas deh mau upgrade size, tambahin topping sebanyak mungkin, dan request more sugar, hmm yummy!

Syarat dan Ketentuan

Syarat dan Ketentuan Promo Chatime:

Outlet Chatime

  • Semua outlet Chatime di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi (Jabodetabek)

Promo : Cashback 40%

Keterangan : Promo berlaku setiap hari

  • Semua outlet Chatime di Bandung, Surabaya

Promo : Cashback 30%

Keterangan : Promo berlaku setiap hari

  • Semua outlet Chatime di Bandung, Surabaya

Promo : Cashback 40%

Keterangan : Promo berlaku hanya di hari Sabtu dan Minggu jam 16:00 – 18:00

  • Semua outlet Chatime di luar area Jabodetabek, Bandung, Surabaya

Promo : Cashback 30%

Keterangan : Promo berlaku setiap hari

  • Periode promo: 9 September – 31 Desember 2019
  • Berlaku untuk semua varian
  • Khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay
  • Maksimal 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/hari
  • Berlaku 1 kali/perangkat dan IP/hari
  • Cashback maksimal Rp10.000/transaksi
  • Tanpa minimum transaksi
  • Tidak berlaku kelipatan
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 1×24 jam
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna
  • Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender)


Belum tau cara bayar pakai GoPay? Kamu tinggal ikuti langkah berikut ini:

  • Beritahu kasir kamu bayar menggunakan GoPay
  • Buka aplikasi GO-JEK dan klik “Bayar”
  • Scan struk kode QR yang diberikan oleh petugas kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!


Yuk ke gerai Chatime terdekat, dan pastiin kamu sudah install aplikasi Gojek di smartphone kamu dan saldo GoPay kamu terisi ya!

Berlaku dari:
Berlaku sampai:

Promo atau Diskon yang mungkin anda suka